通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 志愿服务

科普帮帮团深入社区开展“我帮你•共建美好家园”志愿服务活动

2021年04月09日       信息来源:科普帮帮团

  

近日,科普帮帮团的志愿者们与通辽市科协系统全体党员干部深入包联社区霍林河街道塔北社区开展“我帮你·共建美好家园”志愿服务活动,为巩固提升全国文明城市创建工作汇聚力量,切实推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。通辽市科协党组书记、主席、支部书记包海梅,党组成员、副主席姚静丽、耐日勒图,党组成员、秘书长包刚等出席活动;机关及所属事业单位全体党员、干部职工共20余人参加活动。





 

  在辖区内的老旧小区和平房区,大家拿起扫把、铁锹等工具,对居民活动广场、小区、胡同和楼道内的卫生死角进行全面仔细地清理。尽管春寒料峭,但是大家的热情却丝毫不减,干劲十足。他们撸起袖子、扑下身子,不怕脏累、一丝不苟地对区域内杂物、垃圾及墙面广告、乱堆乱放等进行了彻底的清理,并为广大居民普及卫生健康知识、倡导文明新风,努力为社区居民营造良好的生活环境,受到了广大居民的称赞。看到大家忙碌的身影,广大居民深受感动,纷纷主动参与到活动中来,和志愿者们一起动手,美化自己的家园。

科普帮帮团用实际行动为群众办实事、办好事,不断提高我市人民群众的获得感、幸福感和满意度。

                                

 科普帮帮团

                                   2021.4.9