通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 志愿服务

创城迎检,我们在行动!

2021年03月02日       信息来源:通辽市科技馆 于伟丽 审核:包刚 校稿:王勇

 为进一步落实创城社区帮扶工作,营造浓厚创城氛围,在一场大雪过后,202131日开学第一天,通辽市科协的志愿者们继续来到霍林河街道塔北社区,清理积雪和车辆乱停放工作。


 



 




 自创建文明城市工作开展以来,通辽市科协严格按照全市创建文明城市的总要求,细化分解工作任务,积极动员志愿者开展了一系列卓有成效的创城活动。志愿者们在劳动中发扬不怕脏不怕累的精神,对辖区老旧小区进行卫生清理和环境美化,对墙面小广告进行铲除清洁、整治清运楼道内居民乱堆乱放的杂物,排查消防安全隐患等等一系列帮扶工作,为顺利完成迎检任务,对创城工作查漏补缺、进一步提高居民的环保意识、巩固创城工作成果发挥了较重要的作用。(通辽市科技馆 于伟丽 审核:包刚 校稿:王勇 )

 

 

 

IMG_20210301_093156.jpg