通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

通辽市科协专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2021年12月02日       信息来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:青格乐图 校稿:马红月

  

11月30日上午,通辽市科协召开会议,专题传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,市直科协系统全体党员干部参加。

会上,原原本本通读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是十九届六中全会会议精神的重要体现,是一个集政治决议、思想决议、战略决议、行动决议为一体的纲领性文件,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。




会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,在学思践悟中坚定信仰、汲取力量,把学习贯彻成果体现到干事创业的实际成效上,扎实做好当前各项重点工作。

                  

 

来源:通辽市科协 刘欣欣  审核:青格乐图 校稿:马红月

 

550.jpg