通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

通辽市科协情牵包联社区 捐资助力社区工作

2021年10月22日       信息来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

        为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,市科协扎实履行包联共建责任,10月21日下午,市科协党组成员副主席姚静丽、包刚走进霍林河街道塔北社区,与社区干部共同商讨新办公场所中科普阵地建设事宜。

 

 

 

 

 

社区是直接面向老百姓的服务场所,是当前防控疫情的前线阵地,同时也是创城工作的最前沿。社区科普活动阵地是社区开展科普活动的载体,是社区开展科普活动的主要场所。为了进一步推动社区治理高质量发展,市科协从包联社区存在的具体困难出发,向社区捐赠了一万元资金,用于健全社区科普设施,助力打造社区居民乐于接受的科普宣传方式,把深奥的科学知识通俗化,把抽象的科学思想形象化,并能够吸引更多的居民参与科普的宣传场所。为下一步社区更扎实地推进党史学习教育,更便捷地服务群众,更高效地开展工作夯实基础。

 

                   



来源:  通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚  校稿:王勇

3.jpg