通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

库伦旗科协召开党的十九届六中全会精神学习研讨会

2021年11月29日       信息来源:库伦旗科协 姜浦吉 审核:王朝伟 校稿:马红月

         11月26日,库伦旗科协召开全体党员干部大会,传达学习党的十九届六中全会精神。科协党组书记、党支部书记、主席王朝伟主持会议全体干部职工参加。旗委党史学习教育第八巡回指导组组长桑胜春同志到会指导。

 



会上,王朝伟领学了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》旗科协班子成员及环节干部围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合自身工作学习情况依次作了交流发言。

旗委党史学习教育第八巡回指导组组长桑胜春对会议进行点评并提出具体要求。一是要提高政治站位,提升思想认识,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好;将学习贯彻全会精神同抓好科协当前工作有机结合,做好年底考核对接、抓好党风廉政建设、谋划好明年工作,全面冲刺收官,确保岁末年初各项工作有序推进。

王朝伟在总结发言中指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务精心组织学习,通过“三会一课”、主题党日等多种方式,原原本本学、全面深入学、联系实际学;坚定履行党赋予科协的职责使命,发挥桥梁纽带作用,进一步强化政治引领,采取喜闻乐见的形式,多渠道、全方位开展学习宣传,引导广大科技工作者坚定听党话跟党走的思想自觉和行动自觉全力贯彻落实,依托科协“四服务”职责,认真落实科学普及、技术推广、服务人才等具体工作,以求真务实的精神把本职工作做好,把人民群众的事情办好努力推动科协事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




来源:库伦旗科协 姜浦吉  审核:王朝伟   校稿:马红月