通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

库伦旗科协召开会议学习传达党的十九届六中全会精神

2021年11月16日       信息来源:库伦旗科协 姜浦吉 审核:王朝伟 校稿:马红月

         11月15日上午,库伦旗科协党组书记、主席王朝伟主持召开会议,专题学习传达中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,进一步深化了我们对党的历史的认识,增强了我们奋进新征程、夺取新胜利的信心和力量。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。




    会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神意义重大,是我们当前和今后一段时期的首要政治任务,科协上下要迅速掀起学习热潮,深刻领会并准确把握其中的精神内涵,要高举伟大旗帜、强化政治引领,认真做到为人民服务,为科技工作者服务,推动各项工作抓实做细。同时,科协各部室要总结过去工作中的经验教训作为宝贵的精神财富,指引未来的工作,把好的方法运用到今后的工作中,为库伦旗高质量发展作出更大贡献。



来源:库伦旗科协 姜浦吉 审核:王朝伟 校稿:马红月