通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

中共通辽市科协党组专题学习研讨意识形态工作

2020年08月04日       信息来源:来源:通辽市科协 刘晓辉 审核:包刚 校稿:王勇

  8月3日上午,中共通辽市科协党组召开会议专题研究意识形态工作,会上审议通过了《通辽市科学技术协会意识形态工作基层网格化落实深化年实施方案》。

   

  

  20200803-1.jpg

   

  

  会后,市科协党组理论中心组集体学习了《2020年7月通辽市意识形态工作月提示》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法(摘要)》。

   

  

  20200803-2.jpg

   

  

  市科协党组书记、主席包海梅强调,市科协各部、室及所属二级单位负责人要真正把主体责任放在心上、扛在肩上,将意识形态工作纳入重要议事日程。必须坚持党管意识形态原则,牢固树立抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的理念,把责任扛在肩上、将使命刻在心头,认真尽责负责、严格追责问责,全面落实意识形态工作责任制。在重大政治原则和大是大非问题上敢于斗争、敢于交锋、敢于亮剑,牢牢掌握意识形态工作的主动权主导权。(来源:通辽市科协 刘晓辉 审核:包刚 校稿:王勇

20200803-1.jpg