通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 廉政建设

市科协召开以案促改全面修复净化政治生态集中专项行动警示教育大会

2021年09月25日       信息来源:通辽市科协 肖铁军 审核:包刚 校稿:王勇

 

    924日下午,市直科协系统召开以案促改全面修复净化政治生态集中专项行动警示教育大会,市科协党组书记、主席青格乐图主持并讲话。




   
会上,市科协党组成员、副主席耐日勒图对筛选2例违纪违法犯罪案例进行简要通报和成因剖析,分别是发生科协系统的领导干部和发生在身边的领导干部违纪违法案例。通过对典型案例的剖析和通报,要求市直科协系统广大党员干部以案为鉴、深刻剖析自身存在的缺点、不足或错误倾向,坚定理想信念,坚持政治定力,坚守初心使命,做到两个维护,努力在自己工作岗位上做出更大的工作成绩。
   
最后,青格乐图作总结讲话。青格乐图指出,按照市委开展以案促改全面修复净化政治生态集中专项行动的安排部署,市科协党组高度重视,将以案促改工作当做目前一项重要的政治任务来抓,迅速行动部署安排。青格乐图强调,通过深入剖析典型案例,从思想根源、制度执行、监督执纪、干部作风等方面,认真对照检查,形成问题清单,为下一阶段以案促改工作打好基础。青格乐图要求,市直科协系统广大党员干部要增强三力,建设和谐班子;要涵养三气,打造过硬队伍;要开展三看,推进整体工作,以严肃认真的态度,严谨务实的作风,坚定有力完成集中专项行动各项任务,为推动全市科协系统各项工作高质量发展提供坚强保障。(来源:通辽市科协 肖铁军  审核:包刚 校稿:王勇)

 

1335684538.jpg