通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 党史学习教育

市科协开展党史学习教育专题组织生活会会前学习

2021年08月03日       信息来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

  

为进一步筑牢党史学习教育专题组织生活会思想基础,引导党员干部深化思想认识、筑牢思想根基,使组织生活会开出效果、开出质量、开出水平,83日上午,市科协开展了党史学习教育组织生活会会前学习,全体党员干部参加。




此次会前学习深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,感受思想伟力,坚定理想信念,以史为鉴,开创未来,时刻牢记以“建党精神”作为行动的力量之源、学习之源和动力之源。

之后,发放党史学习教育专题组织生活会征求意见建议表,收集大家关于党史学习教育开展的意见建议和创新思路,作为扎实开展党史学习教育工作的指导和重要依据,确保下阶段支部党史学习教育工作成效显著。

开好党史学习教育专题组织生活会是党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,是检验党史学习教育成效的一项重要内容,市科协此次开展会前学习,为党史学习教育专题组织生活会顺利召开奠定基础,营造了良好的学习氛围,达到了深化感悟、推动工作的目的。



来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

550.jpg