通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 党史学习教育

通辽市科协党史学习教育“学习夜校”第五课开课

2021年07月23日       信息来源:来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

治国凭圭臬,安邦靠准绳。回顾历史,改革开放以来党和国家事业取得的历史性成就和进步,都离不开宪法的全面有效实施,离不开全社会对宪法精神的尊崇。为加强宪法学习,增强宪法意识,进而带头遵守宪法、维护宪法、运用宪法,弘扬宪法精神,722日下午,通辽市科协党史学习教育“学习夜校”开课,集中学习《中华人民共和国宪法》,机关党员领导干部参加学习。



 

通过此次学习,不仅加深了对宪法的了解,而且增强了党员干部学法守法的积极性和主动性,大家表示将在以后的工作生活中以学法普法为己任,争做懂法守法用法模范。

学习以后,进行了知识测试,测试内容紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话,大家态度端正、严肃认真,均在规定时间内完成了测试。




通过测试,全面检验了大家对习近平总书记“七一”重要讲话的理解和掌握情况进一步巩固深化学习成效,考察了学习成果,进而查漏补缺,充分调动了学习的积极性和主动性,达到了以考促学、以学促用的目的。



来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

未标题-1.jpg