通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 党史学习教育

通辽市科协召开党组理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨(扩大)会议

2021年07月13日       信息来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

习近平总书记“七一”重要讲话,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,713日上午,通辽市科协召开党组理论学习中心组学习“习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题学习研讨(扩大)会。




市科协党组书记、主席包海梅主持会议并讲话。包海梅表示,要充分认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,坚守政治定力;深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵,积极投身实践;弘扬伟大建党精神,激发党员干部前进动力;厚植家国情怀、勇于开拓创新。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员干部深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,围绕科协工作切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

之后,市科协党组成员及部分党员干部就习近平总书记“七一”重要讲话精神结合自身学习感悟及分管工作实际,分别作了交流发言。

大家纷纷表示,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与做好本职工作结合起来,以先进为榜样,切实加强党员干部队伍建设,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,努力做出让党和人民满意的新成绩。



 

来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

 

 

(扩大)会议.jpg