通辽市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 党史学习教育

市委党史学习教育第三巡回指导组到通辽市科协指导党史学习教育工作(四)

2021年07月09日       信息来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

  

78日上午,市委党史学习教育第三巡回指导组长石秀丽一行4人来到市科协开展第四轮党史学习教育指导工作,听取情况汇报并进行面对面交流,现场指导党史学习教育工作。




市科协党组成员、副主席耐日勒图对市科协党史学习教育阶段性工作和下一步如何更好地结合科协工作抓细抓实党史学习教育,如何更好地扎实为民办实事,开展好“我为群众办实事”实践活动,以及学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展情况进行了全面汇报。




巡回指导组对市科协党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,并对下一阶段党史学习教育开展提出具体指导意见,其中着重指出,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、领悟其精神实质,是当前和今后推进党史学习教育的重中之重。

市科协将继续严格贯彻落实市委党史学习教育领导小组关于党史学习教育的部署要求,把党史学习教育贯穿科协发展全过程,学习好、宣传好、贯彻好“七一”重要讲话精神,铭记宝贵经验,落实奋斗要求,做到规定动作不走样、自选动作有特色,并结合科协工作实际将“我为群众办实事”实践活动办的更实、更准、更好!



 

 来源:通辽市科协 刘欣欣 审核:包刚 校稿:王勇

微信图片_20210709082230.jpg